seann: (Default)
[personal profile] seann
Солнышко-весна, вот только нам, необутым, все это не в радость, потому как не жалаем мы носатого-каблучного, а желаем комфорту и, по возможности глубоко зарытый намек на элегантность. Чем глубже зарыт этот намек, тем выше настроение. Нет-нет, наше изящество не чурается блузочек от Fendi с пышными бумажными розами и васильками, но, кусаемое и когтимое чуством юмора (оно всегда является не вовремя), бледнеет и никнет.

Как сложна, как трудна эта жизнь, когда, прыснувшись капелькой Gaultier, чувствуешь себя самозванкой. Тыква, часы и проч.

Зато в автобусе девочки хохотали и пускали мыльные пузыри невыносимой красоты и даже мы, умученные четырехчасовым бестолковым бегом по обувным лавкам, открыли глаза, отвели их в сторону и постарались нехзаметно сфотографировать этих рыжих-юных-чудесных.

Пузырей было много, они летали по всему автобусу, но из всех фотографий вышла только одна. (Да и та, честно говоря, не вышла.)





("Мы" - это я и ты грымза, что засела внутри и уговаривает не тратить времени, а перелезть в кроссовки и перестать хотеть странного - красивой и удобной обуви, такой, чтобы ноги сами бежали.)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

seann: (Default)
seann

April 2011

S M T W T F S
     12
34567 89
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 10:34 pm
Powered by Dreamwidth Studios